lunes, 4 de febrero de 2013


MERLUZA  AL PAN FRITO

 

 

 

 

1 MERLUZA                                    

 

SOFRITO O

 MAJADO              AJO,CEBOLLA, PEREJIL, PAN FRITO, PIMENTÓN DULCE Y VINO BLANCO

 

FUMET :  ESPINAS Y CABEZAS DEL PESCADO, CEBOLLA Y PEREJIL.

 

SE DESESCAMA LA MERLUZA Y SE LE CORTAN LAS ALETAS Y SE LE VACIAN LAS TRIPAS. SE CORTA LA MERLUZA EN RODAJAS GRUESAS Y SE PASAN POR HARINA, SE SACUDEN PARA QUITARLES EL EXCESO DE HARINA Y SE PASA A UNA SARTÉN CON UN  POCO DE ACEITE PARA FORMARLE UNA COSTRA Y QUE LA CARNE DE LA MERLUZA NO SE DESHAGA.

INCORPORAR EL MAJADO A UNA CAZUELA Y AÑADIR FUMET E INCORPORAR LAS RODAJAS DE MERLUZA A LA SALSA HASTA QUE ESTEN TIERNAS. SE LE PUEDEN AÑADIR UNOS MEJILLONES COCIDOS PREVIAMENTE AL VAPOR.

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