MERLUZA AL PAN FRITO
1 MERLUZA
MAJADO AJO,CEBOLLA, PEREJIL, PAN FRITO,
PIMENTÓN DULCE Y VINO BLANCO
FUMET : ESPINAS Y
CABEZAS DEL PESCADO, CEBOLLA Y PEREJIL.
SE DESESCAMA LA MERLUZA Y SE LE CORTAN LAS ALETAS Y SE LE
VACIAN LAS TRIPAS. SE CORTA LA MERLUZA EN RODAJAS GRUESAS Y SE PASAN POR
HARINA, SE SACUDEN PARA QUITARLES EL EXCESO DE HARINA Y SE PASA A UNA SARTÉN
CON UN POCO DE ACEITE PARA FORMARLE UNA
COSTRA Y QUE LA CARNE DE LA MERLUZA NO SE DESHAGA.
INCORPORAR EL MAJADO A UNA CAZUELA Y AÑADIR FUMET E
INCORPORAR LAS RODAJAS DE MERLUZA A LA SALSA HASTA QUE ESTEN TIERNAS. SE LE
PUEDEN AÑADIR UNOS MEJILLONES COCIDOS PREVIAMENTE AL VAPOR.
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