SOLOMILLO AL JEREZ CON SALSA DE NUECES Y CALABAZA
INGREDIENTES
·
1 SOLOMILLO
·
100 ml DE
MANZANILLA
·
UNAS NUECES TROCEADAS
·
UN TROZO DE CALABAZA
·
SAL
·
ACEITE DE OLIVA, PIMIENTA Y HIERBABUENA.
ELABORACIÓN
En sartén o cazuela, poner aceite y dorar el solomillo por
todos los lados, salpimentado con hierbabuena en horno precalentado a 220º C.
En un cazo, cocer la calabaza previamente pelada con sal y
pimienta.
Una vez sellado el solomillo, se pone en una bandeja de
horno, añadir la manzanilla y las nueces troceadas. Asar durante 40 minutos
aprox. sin dejar que el solomillo se seque.
La calabaza cocida se pasará por pasapuré y se reservará.
Una vez asado el solomillo, sacar del horno y dejar enfriar.
Poner las nueces en un cazo con el puré de calabaza y el
jugo de asar el solomillo, reducir y rectificar de sal.
Cortar el solomillo en medallones acompañado de patatas
chips al tomillo y la salsa de nueces.
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