lunes, 4 de febrero de 2013


Cocción de verduras

Referencia a un kilogramo cada verdura.

Al horno (asado)
En sartén (frito)
En agua (hirviendo)
ALCACHOFA
-----
-----
25' - 30'
ALUBÍA
-----
-----
1 h 30 '
CALABACÍN
35' - 40'
-----
25' - 30'
CEBOLLA
20' - 25'
15'
20'
COL / BERZA
-----
-----
30' - 40'
CHAMPIÑÓN
-----
15'
15'
ESPÁRRAGO
-----
-----
20'
ESPINACA
-----
10' - 12'
10'
GUISANTE
-----
-----
15' - 20'
JUDÍA VERDE
-----
-----
15'
LENTEJA
-----
-----
1 h.
PATATA
35' - 40'
10'
20'
PUERRO
-----
-----
35'
TOMATE
20'
10' - 12'
10'
ZANAHORIA
35' - 40'
35' - 40'
25'

 

 

 

Cocción de carnes

Apróximadamente por kilogramo de carne excepto aves que serán unidades o trozos normales.

Plancha (asado)
Al horno (asado)
En sartén (frito)
En agua (hirviendo)
CERDO
10'
1 h. 30'
10'
1 h. 45'
CONEJO
25'
1 h.
-----
1 h.
CORDERO
15'
1 h.
10'
1 h.
PATO
-----
1 h. 30'
-----
1 h. 30'
POLLO
15' - 20'
1 h. 15'
20'
1 h.
TERNERA
10'
45' - 1 h.
10'
1 h.
VACUNO
10' - 12'
1 h.
10'
1 h. 30' - 45'

Cocción de pescado

En raciones normales o unidades por persona.

Al horno (asado)
En sartén (frito)
En agua (hirviendo)
ANCHOA
3' - 4'
4' - 6'
-----
ATÚN
8' - 10'
8'
5' - 7'
BACALAO
8' - 10'
7' - 8'
5'
BESUGO
10'
8'
-----
LENGUADO
7' - 8'
6'
5'
LUBINA
10'
8'
6'
MERLUZA
9' - 10'
8' - 9'
4' - 5'
MERO
6' - 7'
8'
9' - 10'
RAPE
6' - 8'
8'
10'
SALMÓN
10' - 12'
6' - 7'
8' - 9'
SARDINA
8' - 10'
-----
-----
TRUCHA
10'
6' - 8'
7' - 9'

 

 

 

 

 

 

 

Cocción de marisco

Apróximadamente dependiendo de tamaños y/o cantidades.

Al horno (asado)
En sartén (frito)
En agua (hirviendo)
ALMEJA
3' - 4'
-----
3' - 5'
BOGAVANTE
15' - 20'(500 gr.)
-----
6' - 8'(500 gr.)
CALAMAR
15' - 20'
-----
8' - 10'
CENTOLLO
25' - 30'
-----
20'
CIGALA
5' - 6'
-----
3' - 4'
GAMBA
3' - 4'
3'
2'
LANGOSTA
15' - 20'(500 gr.)
-----
6' - 8' (500 gr.)
LANGOSTINO
10'
3' - 4'
2' - 3'
MEJILLÓN
-----
-----
3' - 5'
NÉCORA
8' - 10'
-----
5' - 6'
PERCEBE
-----
-----
1'
PULPO
15' - 20'
-----
10' - 12'

 

 

 


 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu