lunes, 4 de febrero de 2013


HAMBURGUESA DE ATÚN

 

·         400 GR. DE ATÚN PICADO A CUCHILLO

·         40 GR.DE CEBOLLA

·         PEREJIL

·         2 DIENTES DE AJO

·         ½ HUEVO

·         SAL Y PIMIENTA

 

EL ATÚN SE ESCURRE Y SE SECA MUY BIENANTES DE TRABAJAR CON ÉL.

LA CEBOLLA Y EL AJO SE POCHARÁN PREVIAMENTE.

SE INCORPORAN A UN BOL, LA CARNE DE ATÚN, CEBOLLA Y EL AJO POCHADO, EL PEREJIL, EL HUEVO, SAL Y PIMIENTA. SE AMALGAMAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE ELABORAN BOLAS DE UN TAMAÑO REGULAR, SE COLOCAN SOBRE PAPEL FILM Y SE AYUDA DE UN MOLDE PARA DARLES FORMA, SE TAPAN CON EL RESTO DE PAPEL Y SE METEN EN EL CONGELADOR DURANTE UN TIEMPO PRUDENCIAL.

 

 

HAMBURGUESA DE SOLOMILLO

 

·         400 – 500 GR. DE SOLOMILLO

·         CEBOLLA Y AJO

·         SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA

·         1 HUEVO

 

LA CARNE DE SOLOMILLO SE PASA POR LA PICADORA 2 VECES.  LA CEBOLLA Y EL AJO SE POCHAN PREVIAMENTE Y SE LE AÑADEN SAL, PIMIENTA NUEZ MOSCADA Y UN HUEVO.

SE AMALGAMA TODO Y SE FORMAN BOLAS, SE COLOCAN EN PAPEL FILM Y SE LES DA FORMA.

 

 

·         TANTO PARA LA HAMBURGUESA DE ATÚN COMO LA DE SOLOMILLO LE IRÍA BIEN UNA SALSA ELABORADA A BASE DE QUESO DE CABRA DISUELTA EN NATA, SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA.

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