HAMBURGUESA
DE ATÚN
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400 GR. DE ATÚN PICADO A CUCHILLO
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40 GR.DE CEBOLLA
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PEREJIL
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2 DIENTES DE AJO
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½ HUEVO
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SAL Y PIMIENTA
EL ATÚN SE ESCURRE Y SE SECA MUY BIENANTES DE TRABAJAR CON
ÉL.
LA CEBOLLA Y EL AJO SE POCHARÁN PREVIAMENTE.
SE INCORPORAN A UN BOL, LA CARNE DE ATÚN, CEBOLLA Y EL AJO
POCHADO, EL PEREJIL, EL HUEVO, SAL Y PIMIENTA. SE AMALGAMAN TODOS LOS
INGREDIENTES Y SE ELABORAN BOLAS DE UN TAMAÑO REGULAR, SE COLOCAN SOBRE PAPEL
FILM Y SE AYUDA DE UN MOLDE PARA DARLES FORMA, SE TAPAN CON EL RESTO DE PAPEL Y
SE METEN EN EL CONGELADOR DURANTE UN TIEMPO PRUDENCIAL.
HAMBURGUESA
DE SOLOMILLO
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400 – 500 GR. DE SOLOMILLO
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CEBOLLA Y AJO
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SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA
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1 HUEVO
LA CARNE DE SOLOMILLO SE PASA POR LA PICADORA 2 VECES. LA CEBOLLA Y EL AJO SE POCHAN PREVIAMENTE Y
SE LE AÑADEN SAL, PIMIENTA NUEZ MOSCADA Y UN HUEVO.
SE AMALGAMA TODO Y SE FORMAN BOLAS, SE COLOCAN EN PAPEL FILM
Y SE LES DA FORMA.
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TANTO PARA LA HAMBURGUESA DE ATÚN COMO LA DE
SOLOMILLO LE IRÍA BIEN UNA SALSA ELABORADA A BASE DE QUESO DE CABRA DISUELTA EN
NATA, SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA.
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