TARTA DE QUESO 4
1º BATIDO
·
Queso filadelfia 525 gr.
·
Leche
115 gr.
·
Nata
115 gr.
·
Huevos
3
unid.
·
Maicena
70 gr.
2º BATIDO
·
Yemas
7 unid.
·
Huevo
1 unid.
3º BATIDO
·
Claras
7 unid.
·
Azúcar
135 gr.
ELABORACION
Batir el queso, deshacer la crema + 3 huevos, batiendo uno a uno.
Montar las yemas y el huevo e incorporar el 1º batido.
Disolver la maicena en la leche y la
nata, sumar a la mezcla anterior.
Montar las claras + el azúcar a punto de nieve. Incorporar
al batido suavemente.
Untar el molde con mantequilla y verter. Cocer en horno precalentado al baño maría a 180º C.
durante 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario