viernes, 21 de diciembre de 2012


TARTA DE QUESO        4

 

 

1º BATIDO

·         Queso filadelfia                                        525 gr.

·         Leche                                                          115 gr.

·         Nata                                                            115 gr.

·         Huevos                                                       3 unid.

·         Maicena                                                     70 gr.

 

2º BATIDO

 

·         Yemas                                                      7 unid.

·         Huevo                                                      1 unid.

 

3º BATIDO

 

·         Claras                                                           7 unid.

·         Azúcar                                                          135 gr.

 

ELABORACION

 

Batir el queso, deshacer la crema +  3 huevos, batiendo uno a uno.

Montar las yemas y el huevo e incorporar el 1º batido. Disolver  la maicena en la leche y la nata, sumar a la mezcla anterior.

Montar las claras + el azúcar a punto de nieve. Incorporar al batido suavemente.

Untar el molde con mantequilla y verter. Cocer  en horno precalentado al baño maría a 180º C. durante 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu