SEMIFRÍO DE QUESO Y NARANJA
Ingredientes:
Para la
pasta brisa:
·
125 gramos de
harina
·
65gramos de
mantequilla muy fría cortada en dados
·
25gramos de
azúcar
30 ml de agua muy fría
30 ml de agua muy fría
·
1 yema
Para la
tarta:
·
650 ml de nata
·
125 gramos de
azúcar
·
4 hojas de
gelatina
·
el zumo de una naranja
·
300 gramos de
queso cremoso
·
uvas negras Y uvas
blancas
Proceso
de elaboracion para la pasta brisa:
En
un bol echamos todos los ingredientes menos la yema, hacemos un volcán e incorporamos
la yema, amasamos con una cuchara de madera y después con las Manos,
Cubrimos
con film transparente, guardamos 2 horas en la nevera, después solo tenemos que
estirar la masa, forramos los moldes individuales, le ponemos por encima un
papel de magdalena, le ponemos de peso unos garbanzos
Lo
llevamos al horno 180 grado, 5 minutos pasado el tiempo le quitamos el papel
con los garbanzos, volvemos meter al horno hasta que estén doraditas y
reservamos.
ELABORACION:
Hidratamos
las hojas de gelatina en agua 5 minutos.
Montamos
la nata con el azúcar, mezclamos bien el queso con la nata.
Calentamos
el zumo, disolvemos bien en el las hojas de gelatina bien escurridas y
mezclamos con la nata y el queso.
Con esta mezcla cubrimos las
tartaletas y las llevamos a la nevera 3 horas, sacamos y las decoramos con las
uvas, en los huecos que nos quede le ponemos una roseta de nata, volvemos a
guardarlas en la nevera hasta la hora de servirlas
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