BROWNIES DE CHOCOLATE
CON NUECES.
Ingredientes
ü 200
g de chocolate 70%
ü 100
g de Mantequilla
ü 4
huevos
ü 100
g de azúcar normal o glass.
ü 1/2
cucharadita de levadura royal.
ü 1
cucharada de esencia de vainilla
ü 80
g de harina de trigo
ü De
50 a 100 g de nueces (depende de lo que os gusten)
Preparación de los
brownies:
Ø Preparar
el recipiente donde los vamos a cocinar. Una bandeja de 20×20 de y papel de
horno. La medida de la bandeja da para 9 brownies generosos.
Ø Forramos
la bandeja y la untamos con mantequilla. Espolvoreamos con cacao en polvo el
papel de horno.
Ø Fundimos
el chocolate con la mantequilla.
Ø Batimos
en un bol grande los huevos con el azúcar hasta que quede una crema espumosa.
Añadimos la cucharada de vainilla y la levadura royal.
Ø Vertemos
la crema del chocolate en el bol anterior. Mezclamos bien con las varillas.
Ø Tamizamos
la harina con un colador y añadimos a la anterior mezcla, revolvemos muy bien
hasta conseguir una pasta crema homogénea.
Ø Vertemos
la mezcla-crema de chocolate en la bandeja.
Ø Partimos
las nueces en 2 y las picamos un poco. Las introducimos en la crema y con un
tenedor las cubrimos bien con el chocolate.
Ø Cocemos
el brownie en el horno precalentado a 180º grados en la parte intermedia.
Cuando lleve ya 20 minutos en el horno tapamos con un poco de papel de aluminio
para que no se queme la superficie y la costra quede perfecta y crujiente.
Ø Lo
dejamos enfriar en la bandeja y cuando esté frío lo cortamos en 9 trozos
iguales. Los separamos del papel de horno y presentamos en un plato con un poco
de helado de vainilla o chocolate caliente.
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