POSTRE
BAVAROISE DE FRUTOS ROJOS, CON SALSA DE VINO TINTO Y
HELADO DE YOGUR GRIEGO
Ingredientes:
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Para el
bavaroise
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Frutos rojos: 250 g
Azúcar: 200 g
Agua: 100 cc
Jugo de limón: ½ unidad
Gelatina: 15 g
Crema: 250 g
Azúcar: 200 g
Agua: 100 cc
Jugo de limón: ½ unidad
Gelatina: 15 g
Crema: 250 g
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Para la
salsa
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500ml Vino tinto
250g Azucar
250g Azucar
ü
Zumo de limón.
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Para el
helado de yogur
ü
500 gramos de yogur griego,
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50 gramos de azúcar invertido.
ELABORACION
Para el bavaroise
Ø
Hacer un almíbar a 118° C con el azúcar y el
agua.
Ø
Preparar un puré con los frutos rojos, el jugo
de limón e incorporar el almíbar en forma de hilo.
Ø
Hidratar la gelatina, calentar y mezclar con la
preparación.
Ø
Enfriar a 30° C y una con la crema batida a
medio punto.
Ø
Llenar los moldes elegidos y enfriar
Para el helado de
yogur
Ø
Mezcla el yogur con el azúcar invertido y helar
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