PAN INGLES CRUJIENTE CON MICUIT FOIE, MANGO Y PISTACHOS
Ingredientes
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Rebanadas de pan de molde sin corteza,
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Mango,
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Bloc de foie gras de oca,
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Pistachos verdes,
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Sal en escamas,
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Vinagreta balsámica de higos (o balsámico de
Pedro Ximenez en su defecto).
Elaboración
Ø Pela
el mango y córtalo en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente, a
continuación corta los laterales hasta obtener los rectángulos o los cuadrados.
Corta éstos por la mitad para hacerlos más finos, y disponer así de las dos
capas que envolverán el foie gras.
Ø Corta
el bloc de foie gras en lonchas del grosor deseado, irá bien que esté frío para
que el corte sea limpio, y reserva.
Ø Finalmente
corta las tostadas del mismo tamaño que el mango y pica los pistachos verdes.
Emplatado
Para presentar los Canapés de foie gras, mango y pistachos,
coloca la tostada de cereales como base, a continuación mango, seguido de foie
gras y de nuevo mango. Reparte los pistachos picados, unas semillas de amapola,
una pizca de sal en escamas y termina con cuatro puntos de vinagreta balsámica,
una de ellas en un extremo del canapé.
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