jueves, 4 de octubre de 2012

ENTRANTE


RAVIOLIS DE MARISCO RELLENO DE GAMBAS AL AJILLO  SOBRE FONDO DE PESCADO EN SU TINTA



INGREDIENTES.

ü  Pasta fresca elaborada con fumé de gambas y huevos
ü  Gambas
ü  Ajo
ü  Aceite de oliva
ü  Pimentón.
ü  Fondo de pescado.
ü  Queso para gratinar.




ELABORACION

Ø  Con las cascaras de las gambas elaboramos un fume bien concentrado, que añadiremos a la formula de la pasta fresca.
Ø  Con el ajo cortado a láminas y las gambas peladas elaboramos las gambas al ajillo.
Ø  Cortamos con el cortapastas rizado un tamaño adecuado para elaborar los raviolis que rellenaremos de las gambas al ajillo escurridas de aceite y esta utilizaremos para salsear.
Ø  Con restos de pescado y de algún que otro chipirón elaboramos una salsa en su tinta que nos servirá para pintar o salsear el plato según decidamos.





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