CREMA DE MANTEQUILLA
INGREDIENTES
ELABORACION
Realizar un almíbar a punto de hebra fina con el azúcar y el agua. Batir en un bol las yemas e incorporar el almíbar a chorro fino sin parar de remover con la varilla hasta que esté perfectamente mezclado y algo solidificado. Añadir entonces los trocos de mantequilla ( atemperada ) y continuar batiendo,ahora energicamente, hasta obtener una crema suave y cremosa.
A partir de aquí, todos los derivados que queramos:chocolate ( blanco o negro ), café ( moka ), de frutas, de vainilla, etc....
INGREDIENTES
- 225 g. de azúcar
- 1,25 dl. de agua
- 3 yemas grandes
- 300 g. de mantequilla cortada en tacos medianos.
ELABORACION
Realizar un almíbar a punto de hebra fina con el azúcar y el agua. Batir en un bol las yemas e incorporar el almíbar a chorro fino sin parar de remover con la varilla hasta que esté perfectamente mezclado y algo solidificado. Añadir entonces los trocos de mantequilla ( atemperada ) y continuar batiendo,ahora energicamente, hasta obtener una crema suave y cremosa.
A partir de aquí, todos los derivados que queramos:chocolate ( blanco o negro ), café ( moka ), de frutas, de vainilla, etc....
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