miércoles, 4 de julio de 2012


ROCAS SUIZAS O DE CHOCOLATE







ALMENDRA  EN GRANILLO                                                                    200 GR.
AZÚCAR                                                                                                       175  GR.
COBERTURA DE CHOCOLATE                                                                175  GR.






ELABORACION


CARAMELIZAR AZÚCAR CON GOTAS DE LIMÓN Y CREMOR TARTÁRICO ( NO  ES IMPRESCINDIBLE ).

CARAMELO RUBIO ( DE ESPEJO ). SE LE AÑADE LA ALMENDRA ( PRALINÉ ) Y SE EXTIENDE EN CALIENTE SOBRE MÁRMOL PARA ENFRIAR Y NO COGER HUMEDAD.
SE DEJA ENFRIAR MUY BIEN.
LO PASAMOS Y TRITURAMOS CON RODILLO O TERMOMIX.
LA COBERTURA SE TEMPLA ( NEGRA O BLANCA ) Y SE MEZCLA CON LA PREPARACIÓN DE CARAMELO Y ALMENDRA.

HACEMOS FORMAS CON UNA CUCHARA O EN MOLDE SOBRE PAPEL SULFURIZADO.


                                                                                                                                                  

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