SABLEUX
O BIZCOCHO ARENOSO
HUEVOS
250 GR. ( 4 UNIDADES )
YEMAS
6 UNIDADES
AZÚCAR 150
GR.
CLARAS
6 UNIDADES
AZÚCAR GLASS
125 GR.
HARINA FLOJA
125 GR.
ALMENDRA MOLIDA
125 GR.
MANTEQUILLA
150 GR.
LEVADURA
LIOFILIZADA
5 GR.
NARANJA
RALLADURA DE LIMÓN
ELABORACION
PRECALENTAR EL HORNO
A 180ºC
DE 15- 20 MINUTOS.
SEPARAR LAS YEMAS DE
LAS CLARAS.
SACAR LA MANTEQUILLA
DE LA CÁMARA PARA QUE SE ABLANDE.
RALLAR LA PIEL DEL
LIMÓN O DE LA NARANJA.
PREPARAR BANDEJA DE HORNO CON PAPEL.
MEZCLAR LOS 4 HUEVOS
CON LAS YEMAS.
INCORPORAR LA HARINA
TAMIZADA.
INCORPORAR LA
ALMENDRA.
INCORPORAR LA
LEVADURA Y LA RALLADURA.
TODO ESTO SE
INCORPORA DESPACIO A LAPRIMERA MEZCLA.
INCORPORAR LA
MANTEQUILLA EN POMADA Y MEZCLAR BIEN.
MONTAR LAS CLARAS.
INCORPORAR A LA MEZCLA ANTERIOR Y LUEGO ESCUDILLAR.
SE PUEDE RELLENAR DE
CREMA PASTELERA.
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