miércoles, 4 de julio de 2012


SABLEUX    O BIZCOCHO ARENOSO



HUEVOS                                                                               250 GR.  ( 4 UNIDADES )
YEMAS                                                                                  6 UNIDADES
AZÚCAR                                                                               150 GR.



CLARAS                                                                                6 UNIDADES
AZÚCAR GLASS                                                                  125 GR.
HARINA FLOJA                                                                    125 GR.
ALMENDRA MOLIDA                                                          125 GR.
MANTEQUILLA                                                                    150 GR.
LEVADURA LIOFILIZADA                                                  5 GR.
NARANJA
RALLADURA DE LIMÓN




ELABORACION


PRECALENTAR EL HORNO A 180ºC DE 15- 20 MINUTOS.
SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS.
SACAR LA MANTEQUILLA DE LA CÁMARA PARA QUE SE ABLANDE.
RALLAR LA PIEL DEL LIMÓN O DE LA NARANJA.
PREPARAR  BANDEJA DE HORNO CON PAPEL.



MEZCLAR LOS 4 HUEVOS CON LAS YEMAS.
INCORPORAR LA HARINA TAMIZADA.
INCORPORAR LA ALMENDRA.
INCORPORAR LA LEVADURA Y LA RALLADURA.
TODO ESTO SE INCORPORA DESPACIO A LAPRIMERA MEZCLA.
INCORPORAR LA MANTEQUILLA EN POMADA Y MEZCLAR BIEN.
MONTAR LAS CLARAS. INCORPORAR A LA MEZCLA ANTERIOR Y LUEGO ESCUDILLAR.



SE PUEDE RELLENAR DE CREMA PASTELERA.

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