ROSCOS
DE VINO
Manteca de cerdo
500 gr.
Aguardiente seco
125 cl.
Aceite
125 cl.
Harina floja
½ kg.
Vino blanco
1 dl.
Azúcar 150
gr.
Clavo
12 unidades
Canela molida
10 gr.
BAÑO:
Aguardiente seco
¼ litro aprox.
Azúcar glass
200 gr.
ELABORACION
Mezclar todos los
ingredientes, menos la harina y batirlos un minuto.
Agregar la harina
tamizada poco a poco y trabajarla hasta que la masa sea homogénea y no muy
dura.
Una vez hecha,
reposar unos 15 minutos, tomar porciones de unos 25 gr. Y estirarlos en forma
de cilindros con la mano y la mesa ligeramente untada de aceite.
Formar los roscos ( 8
cm. De diámetro). Cocer a 175 ºC durante 20 minutos.
Al salir, atemperar,
bañar en el aguardiente y después rebozarlos en el azúcar glass.
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