sábado, 8 de junio de 2013

TORTITAS CON MIEL              ( CREPES   ÁRABES  ).


INGREDIENTES
·         HARINA DE MAIZ                                375 GR.
·         ALMENDRAS                                        300 GR.
·         MIEL                                                      150 GR.
·         HUEVOS                                                3 UNID.
·         AGUA                                                     ¼  L.
·         LECHE                                                     ¼  L.
·         ACEITE                                                    1 dl.
·         LEVADURA FRESCA                               40 GR.
·         AZÚCAR                                                   1 CUCHARADA
·         SAL                                                            1 CUCHARADITA


ELABORACION

Disolver la levadura con agua caliente y azúcar durante  20 minutos.
Amasar harina + huevo batido, sal, leche y agua. Reposar 2 h.  ( en lugar cálido  hasta aumentar el doble de volumen ).

Elaborar las tortas  con un diámetro de 12 cm., rociar con miel y almendra tostada majada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu