Mousse de chocolate
blanco con frutas:
Ingredientes (8 personas):
·
600 ml. de nata
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180 gr. de chocolate blanco
·
4 hojas de gelatina
·
4 fresas
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1 kiwi
·
1 rodaja de piña
·
2 cucharadas de azúcar
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agua
·
hojas de menta (para decorar)
Funde el chocolate blanco al baño maría y deja que se temple un poco. Reserva.
Por otro lado, monta la nata (reserva 100 ml.) con una batidora de varillas eléctrica. Cuando esté casi montada, añade el azúcar. Mezcla y reserva.
Remoja las hojas de gelatina en un bol con agua fría. Escurre. Pon a calentar la nata reservada en una cazuelita y añade la gelatina, mezcla hasta que se disuelva. Incorpora al chocolate fundido y mezcla. Añade un poco de nata montada, remueve bien y vierte la mezcla al bol de la nata montada. Mezcla bien. Reparte la mousse en los recipientes.
Pela el kiwi y la piña, y lava las fresas. Pica la fruta en daditos y repártelas sobre las mousses de chocolate blanco. Decora con unas hojitas de menta.
Consejo:
Si se conservan los kiwis a temperatura ambiente, aguantan hasta 15 días; si se guardan en la nevera, un mes y si se congelan, hasta 6 meses.
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