Sólo si te permites el lujo de soñar, tus sueños podrán convertirse algún día en una realidad.
TARDE DE CAMPO Y PAELLA.....
Y SOLOMILLO CON PATATAS Y SALSA DE PIÑONES PARA MÍ..........
CANTIDADES Y PESOS POR PERSONA
|
Arroz
para paella
|
100
grs.
|
Caldo
para sopa
|
250
grs
|
Carne
para bistec
|
100
grs.
|
Guisantes
(con vaina)
|
400
grs.
|
Habas
(con vaina)
|
500
grs.
|
Hígado
|
150
grs.
|
Judías
verdes, coliflor, acelgas
|
250
grs.
|
Legumbres,
judías, garbanzos
|
100
grs.
|
Macarrones
|
85
grs.
|
Pastas
para sopa
|
12
grs.
|
Patatas
cocidas o fritas
|
300
grs.
|
Pescado
cocido o frito
|
200
grs.
|
Vaca
para asar
|
175
grs.
|
Verduras
de hoja
|
350
grs.
|
1
Vaso de agua
|
1
Decilitro
|
1
Cucharada de harina
|
12
gramos
|
1
Cucharada de azúcar
|
20
gramos
|
1
Cucharada de azúcar en polvo
|
15
gramos
|
1
Cucharada de harina
|
12
gramos
|
1
Cucharada de mantequilla
|
30
gramos
|
1
Cucharada de café
|
15
gramos
|
1
vaso de los de vino
|
1
Decilitro
|
1
vaso de los de agua
|
1/4
de litro
|
1
Taza de harina
|
115
gramos
|
1
Taza de arroz
|
Horno muy flojo
|
110º-120º C
|
por debajo del 1
|
Horno flojo
|
135º C
|
numeros 1 y 2
|
Horno medio-bajo
|
160º C
|
numero 3
|
Horno medio
|
175º-180º C
|
numero 4
|
Horno medio-alto
|
190º-200º C
|
numeros 4 y 5
|
Horno caliente
|
210º-220º C
|
numeros 6 y 7
|
Horno muy caliente
|
220º-245º C
|
numeros 8 y 9
|
Horno muy flojo
|
estofados a la cazuela
|
Horno flojo
|
guisos y platos de huevos
|
Horno medio-bajo
|
algunos platos de larga coccion
|
Horno medio
|
galletas finas
|
Horno medio-alto
|
pasteles y tartas
|
Horno caliente
|
flanes
|
Horno muy caliente
|
asados - hojaldres
|
Tiempos de coccion y temperaturas
|
Horno convencional
|
Pescados
(1 Kg.)
|
35
minutos
|
a
220º C
|
Carnes
(1 Kg.)
|
60
minutos
|
a
250º C
|
Ternera
(1 Kg.)
|
60
minutos
|
a
225º C
|
Aves
(1 Kg.)
|
45
minutos
|
a
225º C
|
Tarta
|
25
minutos
|
a
210º C
|
Bizcochos
|
30
minutos
|
a
200º C
|
Soufflés
|
20
minutos
|
a
220º C
|
Olla a presion
|
Pescados
|
8
minutos
|
Carnes
|
20-30
minutos
|
Cocido
|
40
minutos
|
Legumbres
|
25-30
minutos
|
Verduras
de hoja
|
15
minutos
|
Verduras
duras
|
10
minutos
|
Arroces
|
10
minutos
|
Caldos
|
15
minutos
|
Patatas
|
10
minutos
|
Microondas
|
Pescados
|
9
minutos por Kg.
|
Carnes
|
10
minutos por Kg.
|
Aves
enteras
|
20
minutos por Kg.
|
Aves
troceadas
|
14
minutos por Kg.
|
Verduras
de hoja
|
12
minutos por Kg.
|
Verduras
duras
|
20
minutos por Kg.
|