miércoles, 9 de octubre de 2013

COCINA MODERNA

BISCUIT SOUFFLÉ


Ingredientes:
120 gr. Mantequilla
120 gr. Harina
40 gr. Harina de fuerza
250 gr. Huevo
205 gr. Yema de huevo
100 gr. Leche
145 gr. Azúcar
40 gr. Albumina
360 gr. Agua 4 gr. Gelespessa

Elaboración:
Mezclar el agua con la albúmina, el azúcar y el gelespessa.
Montar hasta obtener un merengue firme.
Mezclar las harinas con la mantequilla en un cazo.
Calentar a fuego suave hasta los 75ºC.
Mezclar en un bol con el huevo y la yema.
Añadir la leche hirviendo.
Mezclar esta masa y el merengue por partes.
Estirar en una placa de horno con papel sulfurizado.
Cocer en doble placa en el horno a 150ºC durante unos 15-20 min. (dependiendo del grosor)

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