sábado, 5 de octubre de 2013

TIEMPOS DE COCCIÓN Y TEMPERATURAS

Tiempos de coccion y temperaturas

Horno convencional


Pescados (1 Kg.)
35 minutos
a 220º C
Carnes (1 Kg.)
60 minutos
a 250º C
Ternera (1 Kg.)
60 minutos
a 225º C
Aves (1 Kg.)
45 minutos
a 225º C
Tarta
25 minutos
a 210º C
Bizcochos
30 minutos
a 200º C
Soufflés
20 minutos
a 220º C



Olla a presion

Pescados
8 minutos
Carnes
20-30 minutos
Cocido
40 minutos
Legumbres
25-30 minutos
Verduras de hoja
15 minutos
Verduras duras
10 minutos
Arroces
10 minutos
Caldos
15 minutos
Patatas
10 minutos




Microondas


Pescados
9 minutos por Kg.
Carnes
10 minutos por Kg.
Aves enteras
20 minutos por Kg.
Aves troceadas
14 minutos por Kg.
Verduras de hoja
12 minutos por Kg.
Verduras duras
20 minutos por Kg.

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