Tiempos de coccion y temperaturas
|
Horno convencional
|
Pescados
(1 Kg.)
|
35
minutos
|
a
220º C
|
Carnes
(1 Kg.)
|
60
minutos
|
a
250º C
|
Ternera
(1 Kg.)
|
60
minutos
|
a
225º C
|
Aves
(1 Kg.)
|
45
minutos
|
a
225º C
|
Tarta
|
25
minutos
|
a
210º C
|
Bizcochos
|
30
minutos
|
a
200º C
|
Soufflés
|
20
minutos
|
a
220º C
|
Olla a presion
|
Pescados
|
8
minutos
|
Carnes
|
20-30
minutos
|
Cocido
|
40
minutos
|
Legumbres
|
25-30
minutos
|
Verduras
de hoja
|
15
minutos
|
Verduras
duras
|
10
minutos
|
Arroces
|
10
minutos
|
Caldos
|
15
minutos
|
Patatas
|
10
minutos
|
Microondas
|
Pescados
|
9
minutos por Kg.
|
Carnes
|
10
minutos por Kg.
|
Aves
enteras
|
20
minutos por Kg.
|
Aves
troceadas
|
14
minutos por Kg.
|
Verduras
de hoja
|
12
minutos por Kg.
|
Verduras
duras
|
20
minutos por Kg.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario