sábado, 20 de julio de 2013

ATÚN

ATÚN CARAMELIZADO SOBRE PATATA Y MERMELADA DE TOMATE.




·         Atún fresco
·         Azúcar moreno
·         Mermelada de tomate a la vainilla
·         Patatas
·         Romero fresco
·         Aceite de oliva
·         Salsa de soja
·         Sal en escamas


ELABORACIÓN:


Hervimos las patatas, las dejamos enfriar y les  quitamos la piel. Cortamos en cuadrados y reservamos.
En una sartén cuando esté caliente, ponemos los dados de atún y vamos dando la vuelta por todos los lados, dejando el último lado sin hacer. Ponemos un poco de azúcar moreno en la sartén y cuando empiece a fundirse ponemos del último lado que quedaba por hacersey lo dejamos hasta que se caramelice.
MONTAJE :
Ponemos un trozo de patata, encima un poco de mermelada de tomate y encima el dado de atún,dejando el lado caramelizado en la parte de arriba.

Ponemos unas gotas de aceite de oliva, sal en escamas ( opcional ) y el romero picado y finalizamos con unas gotas de salsa de soja.


http://lesreceptesdelmiquel.blogspot.com.es/2011/11/dados-de-atun-caramelizado-sobre-patata.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu