ATÚN
CARAMELIZADO SOBRE PATATA Y MERMELADA DE TOMATE.
·
Atún fresco
·
Azúcar moreno
·
Mermelada de
tomate a la vainilla
·
Patatas
·
Romero fresco
·
Aceite de
oliva
·
Salsa de
soja
·
Sal en escamas
ELABORACIÓN:
Hervimos las
patatas, las dejamos enfriar y les
quitamos la piel. Cortamos en cuadrados y reservamos.
En una
sartén cuando esté caliente, ponemos los dados de atún y vamos dando la vuelta
por todos los lados, dejando el último lado sin hacer. Ponemos un poco de
azúcar moreno en la sartén y cuando empiece a fundirse ponemos del último lado
que quedaba por hacersey lo dejamos hasta que se caramelice.
MONTAJE :
Ponemos un
trozo de patata, encima un poco de mermelada de tomate y encima el dado de atún,dejando
el lado caramelizado en la parte de arriba.
Ponemos unas
gotas de aceite de oliva, sal en escamas ( opcional ) y el romero picado y
finalizamos con unas gotas de salsa de soja.
http://lesreceptesdelmiquel. blogspot.com.es/2011/11/dados- de-atun-caramelizado-sobre- patata.html
http://lesreceptesdelmiquel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario