viernes, 5 de julio de 2013

ALCAUCILES CON PATATAS Y CHÍCHAROS.


RECETAS TÍPICAS DE SANLÚCAR DE BARRAMEDA.




ALCAUCILES CON PATATAS Y CHÍCHAROS.                       (4 PERSONAS)


·         10 ALCAUCILES
·         1 KG DE CHÍCHAROS   (GUISANTES )
·         1 KG DE PATATAS
·         ½ KG DE CEBOLLA
·         PEREJIL
·         ½ VASO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
·         SAL



En una cacerola se colocan los alcauciles previamente limpios y recortados. Seguidamente se añaden los chícharos, la cebolla, el ajo muy picado y el perejil. Se cubren de agua, se añade ½  vaso de aceite y la sal, dejando cocer hasta que todo esté casi tierno. Finalmente se agregan las patatas cortadas en cachelos o rodajas gruesas, según gusto, y se dejan cocer. Se rectifica de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu