BERZA.
·
300 GR DE GARBANZOS
·
500 GR DE
GUISANTES
·
1 KG DE
HABAS
·
4 Ó 5
HOJAS DE LECHUGA
·
1 RAMA DE
HIERBABUENA
·
1
CUCHARADA DE PIMENTÓN
·
½ KG DE
JARRETE DE TERNERA
·
¼ DE TOCINO
·
1 CHORIZO
DE GUISO DE JABUGO
·
1 CODILLO
·
4 MANITAS
DE CERDO ABIERTAS
Se ponen los
garbanzos en remojo de vísperas. Al día siguiente se ponen en una olla exprés
los garbanzos, el jarrete, el tocino, el chorizo, el codillo cortado en tres
trozos y las cuatro manitas.
Cuando calculemos que
está tierno ( aproximadamente 40 minutos más o menos ), incorporamos las habas,
los guisantes, el pimentón, las hojas de lechuga, la hierbabuena y la sal.
SUGERENCIA : Si se deja reposar el guiso 24 horas, estará
más sabroso.
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