TÉCNICAS
CULINARIAS CON PESCADOS.
TECNICAS POR CONCENTRACIÓN.
1.
FRITOS.
·
Enharinados
( merluza a la vasca, trucha a la
navarra)
·
En popieta/
adobo ( sumergida en aceite )
·
Rebozado (
bacalao a la vizcaína )
·
Empanado (
merluza al limón )
·
Orlý ( bacalao – pavías ) sumergido en aceite.
·
Confitado (
pil – pil )
2.
HORNO.
·
Solo (
dorada)
·
En costra (
trucha )
·
Papillote (
trucha )
·
Baño maría
( pastel de salmón )
·
A la sal (
dorada )
3.
PLANCHA.
·
Atún
4.
EN LÍQUIDO .
·
Caldo corto
( merluza holandesa / salmón )
TECNICAS
MIXTA
5.
BRASEADO
·
En horno ( merluza rellena )
6.
ESTOFADO
·
(guisos /
en salsa )
TECNICAS
POR EXPANSIÓN.
7.
GRATINADO.
·
Merluza en
salsa holandesa
8.
LÍQUIDO
FRÍO.
·
Caballa con
fideos.
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