lunes, 22 de julio de 2013

TECNICAS CULINARIAS

TÉCNICAS CULINARIAS  CON PESCADOS.





TECNICAS  POR CONCENTRACIÓN.


1.     FRITOS.
·        Enharinados  ( merluza a la vasca, trucha a la navarra)
·        En popieta/ adobo  ( sumergida en aceite )
·        Rebozado ( bacalao a la vizcaína )
·        Empanado ( merluza al limón )
·        Orlý  ( bacalao – pavías )    sumergido en aceite.
·        Confitado ( pil – pil )
2.     HORNO.

·        Solo ( dorada)
·        En costra ( trucha )
·        Papillote ( trucha )
·        Baño maría ( pastel de salmón )
·        A la sal ( dorada )

3.     PLANCHA.

·        Atún

4.      EN LÍQUIDO .
·        Caldo corto ( merluza holandesa / salmón )


TECNICAS MIXTA
5.     BRASEADO
·        En horno  ( merluza rellena )


6.     ESTOFADO
·        (guisos / en salsa )
TECNICAS POR EXPANSIÓN.

7.     GRATINADO.
·        Merluza en salsa holandesa

8.     LÍQUIDO FRÍO.

·        Caballa con fideos.

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