martes, 23 de julio de 2013

HUEVOS

HUEVOS.





   COCINADOS CON CÁSCARA.

·         COCIDOS Ó DUROS :   10 MINUTOS.
·         PASADOS POR AGUA :  3 – 4 MINUTOS.
·         MOLLETS   :   5 – 6 MINUTOS.
·         AGUA CON HIELO PARA CORTAR LA COCCIÓN.



  COCINADOS SIN CÁSCARA.

  SIN BATIR.
·         EN COCOTTE.
·         POULEÉ  ( MANTEQUILLA ).
·         FRITOS  ( EN ACEITE ).
·         BUÑUELOS.
·         ESCALFADOS  ( EN AGUA CON VINAGRE)  : 3 MINUTOS.
·         A LA PLANCHA.

  BATIDOS.

·         TORTILLA:

1.      REDONDAS : ESPAÑOLA .    OTRAS.

2.      LIADAS : CON GUARNICIÓN.    SIN GUARNICIÓN.

·         REVUELTOS:

1.      SIN GUARNICIÓN.  CON GUARNICIÓN.



·          

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