martes, 23 de julio de 2013

TECNICAS CULINARIAS.

TECNICAS   CULINARIAS. RECETAS CON PATATAS.




POR CONCENTRACIÓN.

·         FRITAS   ( a la gran fritura o fritura andaluza )

1.         SIN PROTECCIÓN :   patatas paja, rejilla, puente nuevo, chips,….

2.         PURÉS + ALGO  ( huevo ).

·         POCO ACEITE :  patatas a lo pobre o panaderas.  ( horno + vino blanco + agua ).

·         RISOLAR :  cocer + dorar con mantequilla.


·         COCIDAS CON PIEL :  

1.      PURÉS   ( pasta choux )
2.      SALSEAR.
3.      DORAR.


·         HORNO:

1.      CON PIEL.

2.      TROCEADAS  :
    A LA CREMA   ( gratinadas con queso ).
    PANADERAS.

3.      A LA SAL.

4.      ENVUELTA   ( en papel de aluminio ).



5.      VAPOR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu