CARLOTA
DE MELOCOTON.
·
Bizcochos de
soletilla
200 gr
·
Melocotones
en almíbar 250 gr
·
Azúcar 125
gr
·
Nata montada
250 ml
·
Gelatina en
hojas
12 gr
Para la
decoración
·
Melocotones
en almíbar
100 gr
·
Gelatina de
albaricoque
1 c/c
■ Poner la gelatina en remojo en un recipiente
con agua fría. Forrar 8 moldes para soufflé de 8 cm de diámetro con parte de los
bizcochos de soletilla. Escurrir los melocotones del líquido de conservación,
pasarlos por la batidora, trasladar el batido a un bol e incorporar el azúcar junto con la gelatina, previamente escurrida y
disuelta en un cazo con 3 cucharadas de melocotón batido. Dejar enfriar y
añadir la nata montada.
■ Verter en los moldes la crema de melocotón y nata
preparada, cubrir con una capa de los bizcochos de soletilla restantes,
utilizando incluso los recortes, e introducir en el frigorífico durante 2 horas
como mínimo.
■ En el momento de servir, desmoldar las
carlotas, disponerlas en una fuente y untar la superficie con gelatina de
albaricoque previamente llevada a ebullición en un cazo con 2 cucharadas de
agua. Decorar con unos melocotones en almíbar cortados en rodajas finas,
dispuestas una sobre otra de forma irregular, de modo que adquieran la
apariencia de una flor, y untarlas con la gelatina restante.
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