HUEVOS
ESCALFADOS CON RATATOULLE.
·
Huevos 8
unid.
·
Ajos 2
dientes
·
Berenjenas 350 gr
·
Calabacines
350
gr
·
Cebollas 200 gr
·
Pimientos 100
gr
·
Tomates 500
gr
·
Bouquet garní
1 unid.
·
Aceite de
oliva
1 dl.
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Vinagre 1
dl.
·
Pimienta blanca
molida una pizca
·
Sal una
pizca
·
Cortar todas
las hortalizas para confeccionar un pisto.
·
Confeccionar
una vinagreta.
·
Atemperar los
huevos, sacándolos de la cámara con algunas horas de antelación.
·
Terminar de
realizar la “mise en place “.
·
Elaborar un
pisto cuya terminación sea en el horno a fuego moderado y cubierto el
recipiente.
·
Escalfar los
huevos y refilarlos.
·
Servir en
recipiente individual colocando el ratatouille como fondo y los huevos
escalfados encima.
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