martes, 23 de julio de 2013

HUEVOS

HUEVOS ESCALFADOS CON RATATOULLE.





·         Huevos                                                                             8 unid.
·         Ajos                                                                                   2 dientes
·         Berenjenas                                                                       350 gr
·         Calabacines                                                                       350 gr
·         Cebollas                                                                             200 gr
·         Pimientos                                                                           100 gr
·         Tomates                                                                            500 gr
·         Bouquet garní                                                                   1 unid.
·         Aceite de oliva                                                                   1 dl.
·         Vinagre                                                                               1 dl.
·         Pimienta blanca molida                                                   una pizca
·         Sal                                                                                         una pizca


·         Cortar todas las hortalizas para confeccionar un pisto.
·         Confeccionar una vinagreta.
·         Atemperar los huevos, sacándolos de la cámara con algunas horas de antelación.
·         Terminar de realizar la “mise en place “.

·         Elaborar un pisto cuya terminación sea en el horno a fuego moderado y cubierto el recipiente.

·         Escalfar los huevos y refilarlos.


·         Servir en recipiente individual colocando el ratatouille como fondo y los huevos escalfados encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu