TAPINES A LO POBRE
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 2 Ó 3 CALABACINES
- MEDIA CEBOLLA
- TOMATE FRITO
- 1VASO DE VINO
- ACEITE DE OLIVA
- RESTOS DE CARNE, SALCHICHA O JAMÓN YORK
ELABORACIÓN:
SE PONE AL FUEGO UNA SARTÉN CON ACEITE, Y SE REFRÍEN LOS CALABACINES CORTADOS EN RODAJAS FINAS CON CÁSCARA Y TODO, SEAPARTAN EN UN PLATO Y CONEL ACEITE QUE HA SOBRADO, SE REFRÍE LA CEBOLLA CORTADA EN JULIANA FINA, A CONTINUACIÓN SE LE AÑADEN TODOS LOS RESTOS QUE TENGAMOS, SE LE DÁ VARIAS VUELTAS, SE LE AÑADE EL VINO Y SE VUELVE A REMOVER UN POCO MÁS. SE LE AÑADEN LOS TAPINES Y SI SE QUIERE SE LE PUEDE AÑADIR UN POCO DE TOMATE FRITO. SAL AL GUSTO Y A SERVIR.
BALBINA VEIGA
No hay comentarios:
Publicar un comentario