martes, 21 de agosto de 2012

TAPINES A LO POBRE




INGREDIENTES:



  • 2 Ó 3 CALABACINES
  • MEDIA CEBOLLA
  • TOMATE FRITO
  • 1VASO DE VINO
  • ACEITE DE OLIVA
  • RESTOS DE CARNE, SALCHICHA O JAMÓN YORK



ELABORACIÓN:



SE PONE AL FUEGO UNA SARTÉN CON ACEITE, Y SE REFRÍEN LOS CALABACINES CORTADOS EN RODAJAS FINAS CON CÁSCARA Y TODO, SEAPARTAN EN UN PLATO Y CONEL ACEITE QUE HA SOBRADO, SE REFRÍE LA CEBOLLA CORTADA EN JULIANA FINA, A CONTINUACIÓN SE LE AÑADEN  TODOS LOS RESTOS QUE TENGAMOS, SE LE DÁ VARIAS VUELTAS, SE LE AÑADE EL VINO Y SE VUELVE A REMOVER UN POCO MÁS. SE LE AÑADEN LOS TAPINES Y SI SE QUIERE SE LE PUEDE AÑADIR UN POCO DE TOMATE FRITO. SAL AL GUSTO Y A SERVIR.







                                                                   BALBINA VEIGA

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