martes, 21 de agosto de 2012

PATATAS AL PIMIENTO


INGREDIENTES:


  • 1 KG.DE PATATAS
  • ACEITE DE OLIVA
  • 2 PIMIENTOS VERDES
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 1 CEBOLLA GRANDE
  • 1 VASO DE VINO
  • SAL Y PIMIENTA



ELABORACIÓN:



SE PONE EN UNA CAZUELA EL ACEITE, CORTAR LA CEBOLLA Y LAS PATATAS EN RODAJAS, SE CUBRE EL FONDO DE LA CAZUELA CON LA CEBOLLA Y LA MITAD DE LAS PATATAS, UNA CAPA DE PIMIENTOS VERDES, OTRA DE CEBOLLA, EL RESTO DE LAS PATATAS Y OTRA CAPA DE PIMIENTOS ROJOS. SE LE ECHA POR ENCIMA EL VINO, PA PIMIENTA, LA SAL, UN VASITO DE AGUA Y PONER A FUEGO LENTO DURANTE 25 MINUTOS.
ÉSTE PLATO SE SIRVE COMO GUARNICIÓN.




                                                                        ROCIO BUZÓN

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