PATATAS AL PIMIENTO
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 1 KG.DE PATATAS
- ACEITE DE OLIVA
- 2 PIMIENTOS VERDES
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 1 VASO DE VINO
- SAL Y PIMIENTA
ELABORACIÓN:
SE PONE EN UNA CAZUELA EL ACEITE, CORTAR LA CEBOLLA Y LAS PATATAS EN RODAJAS, SE CUBRE EL FONDO DE LA CAZUELA CON LA CEBOLLA Y LA MITAD DE LAS PATATAS, UNA CAPA DE PIMIENTOS VERDES, OTRA DE CEBOLLA, EL RESTO DE LAS PATATAS Y OTRA CAPA DE PIMIENTOS ROJOS. SE LE ECHA POR ENCIMA EL VINO, PA PIMIENTA, LA SAL, UN VASITO DE AGUA Y PONER A FUEGO LENTO DURANTE 25 MINUTOS.
ÉSTE PLATO SE SIRVE COMO GUARNICIÓN.
ROCIO BUZÓN
ROCIO BUZÓN
No hay comentarios:
Publicar un comentario