RAPE REBOZADO EN SALSA DE PULPO
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 1 COLA DE RAPE
- HARINA
- HUEVO
- SAL
- 4 PIEZAS DE PULPO PEQUEÑAS
- 4 PIMIENTOS
- 2 CEBOLLAS
- 4 DIENTES DE AJO
- 4 TOMATES MADUROS
- 3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
- 1 VASO DE MANZANILLA
ELABORACIÓN:
COCER EL PULPO, LIMPIARLO Y GUARDAR EL AGUA.
REBOZAR EL RAPE UNA VEZ TROCEADO Y SALPIMENTADO.
SALSA:
SOFREIR TODA LA VERDURA CON LOS PULPOS Y AÑADIR LA MANZANILLA, UNA VEZ TODO ESTÉ POCHADO AÑADIREMOS EL AGUA DE COCER LOS PULPOS Y BATIR. COLOCAR EN EL FUEGO PARA REDUCIR LA SALSA. PASAR POR UN CHINO.
SE SIRVE CON LA SALSA EN EL FONDO DEL PLATO Y EL RAPE REBOZADO ENCIMA.
SE PUEDE DECORAR CON HUEVOS DE CHOCO O SEPIA Y BIGOTES DE PULPO.
ANTONIO VEGA
ANTONIO VEGA
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