martes, 21 de agosto de 2012

RAPE REBOZADO EN SALSA DE PULPO




INGREDIENTES:


  • 1 COLA DE RAPE
  • HARINA
  • HUEVO
  • SAL
  • 4 PIEZAS DE PULPO PEQUEÑAS
  • 4 PIMIENTOS
  • 2 CEBOLLAS
  • 4 DIENTES DE AJO
  • 4 TOMATES MADUROS
  • 3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 VASO DE MANZANILLA


ELABORACIÓN:


COCER EL PULPO, LIMPIARLO Y GUARDAR EL AGUA.
REBOZAR EL RAPE UNA VEZ TROCEADO Y SALPIMENTADO.

SALSA:


SOFREIR TODA LA VERDURA CON LOS PULPOS Y AÑADIR LA MANZANILLA, UNA VEZ TODO ESTÉ POCHADO AÑADIREMOS EL AGUA DE COCER LOS PULPOS Y BATIR.  COLOCAR EN EL FUEGO PARA REDUCIR LA SALSA. PASAR POR UN CHINO.

SE SIRVE CON LA SALSA EN EL FONDO DEL PLATO Y EL RAPE REBOZADO ENCIMA.
SE PUEDE DECORAR CON HUEVOS DE CHOCO O SEPIA Y BIGOTES DE PULPO.




                                                                         
                                                                                      ANTONIO VEGA

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