martes, 11 de junio de 2013

SOLOMILLO WELLINGTON CON GUARNICIÓN DE PATATA PANADERA

Ingredientes
•          1 KILO DE SOLOMILLO DE CERDO
•          400 GRAMOS DE MASA DE HOJALDRE (ESTA VEZ LA HE COMPRADO, PERO YA OS COLGARÉ RECETAS DE MASAS PORQUE SON MUY FACILES, TODO DEPENDE DEL TIEMPO QUE TENGAMOS!!!!)
•          1 HUEVO TALLA L
•          1 DL DE ACEITE DE OLIVA VÍRGEN EXTRA
•          1 DL DE VINO DE JEREZ
•          SAL
•          PIMIENTA
•          UNAS PATATITAS PANADERAS PARA ACOMPAÑAR DE GUARNICIÓN
•          VARIADO DE LECHUGUITAS ALIÑADO CON ACEITE Y VINAGRE AL GUSTO
•          Prep time: 3 HORITAS
•          Cook time: MEDIA HORA
•          Servings: 4 PERSONAS
•          Difficulty: hard
Directions
ESTA RECETA ES BUENÍIIIISIMA. TAMBIÉN ES IDEAL PARA HACER UN DÍA QUE TENGAMOS INVITADOS, PORQUE SE QUEDARÁN SORPRENDIDOS, Y A LA VEZ MUY AGRADECIDOS.
VAMOS A ELLO:
MEZCLAMOS EN UNA FUENTE GRANDE, EL ACEITE DE OLIVA, EL VINO DEL JEREZ, UN PUÑADO DE SAL Y PIMIENTA. PONEMOS EL SOLOMILLO DE CERDO EN LA FUENTE, PARA IMPREGNARLO BIEN CON LA MEZCLA. TAPO CONPAPEL FILM Y DEJO MACERAR UN PAR DE HORAS (IDEAL HACERLO CON PLANIFICACIÓN SINO LA NOCHE ANTERIOR).
PASADO ESE TIEMPO, ESCURRIMOS EL SOLOMILLO DEL LÍQUIDO DE MACERACIÓN, Y LO MARCO EN UNA SARTÉN A FUEGO FUERTE PARA QUE SE DORE BIEN POR FUERA PERO QUEDANDO CRUDO POR DENTRO.
EXTIENDO LA MASA DE HOJALDRE SOBRE UNA SUPERFICIE ENHARINADA, COLOCO EL SOLOMILLO ENCIMA Y LO ENVUELVO CON EL HOJALDRE. PINCELAMOS CON EL HUEVO BATIDO.

METEMOS EL SOLOMILLO EN HOJALDRE AL HORNO HORNEO A 180 GRADOS, DURANTE 30 MINUTOS, HASTA QUE EL HOJALDRE SE DORE. SERVIMOS EL SOLOMILLO ACOMPAÑADO DE LAS PATATITAS PANADERAS Y DE UN VARIADO DE LECHUGAS BIEN ALIÑADITO. 

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