SOLOMILLO
WELLINGTON CON GUARNICIÓN DE PATATA PANADERA
Ingredientes
• 1 KILO DE SOLOMILLO DE CERDO
• 400 GRAMOS DE MASA DE HOJALDRE (ESTA
VEZ LA HE COMPRADO, PERO YA OS COLGARÉ RECETAS DE MASAS PORQUE SON MUY FACILES,
TODO DEPENDE DEL TIEMPO QUE TENGAMOS!!!!)
• 1 HUEVO TALLA L
• 1 DL DE ACEITE DE OLIVA VÍRGEN EXTRA
• 1 DL DE VINO DE JEREZ
• SAL
• PIMIENTA
• UNAS PATATITAS PANADERAS PARA
ACOMPAÑAR DE GUARNICIÓN
• VARIADO DE LECHUGUITAS ALIÑADO CON
ACEITE Y VINAGRE AL GUSTO
• Prep time: 3 HORITAS
• Cook time: MEDIA HORA
• Servings: 4 PERSONAS
• Difficulty: hard
Directions
ESTA RECETA
ES BUENÍIIIISIMA. TAMBIÉN ES IDEAL PARA HACER UN DÍA QUE TENGAMOS INVITADOS,
PORQUE SE QUEDARÁN SORPRENDIDOS, Y A LA VEZ MUY AGRADECIDOS.
VAMOS A
ELLO:
MEZCLAMOS
EN UNA FUENTE GRANDE, EL ACEITE DE OLIVA, EL VINO DEL JEREZ, UN PUÑADO DE SAL Y
PIMIENTA. PONEMOS EL SOLOMILLO DE CERDO EN LA FUENTE, PARA IMPREGNARLO BIEN CON
LA MEZCLA. TAPO CONPAPEL FILM Y DEJO MACERAR UN PAR DE HORAS (IDEAL HACERLO CON
PLANIFICACIÓN SINO LA NOCHE ANTERIOR).
PASADO ESE
TIEMPO, ESCURRIMOS EL SOLOMILLO DEL LÍQUIDO DE MACERACIÓN, Y LO MARCO EN UNA
SARTÉN A FUEGO FUERTE PARA QUE SE DORE BIEN POR FUERA PERO QUEDANDO CRUDO POR
DENTRO.
EXTIENDO LA
MASA DE HOJALDRE SOBRE UNA SUPERFICIE ENHARINADA, COLOCO EL SOLOMILLO ENCIMA Y
LO ENVUELVO CON EL HOJALDRE. PINCELAMOS CON EL HUEVO BATIDO.
METEMOS EL
SOLOMILLO EN HOJALDRE AL HORNO HORNEO A 180 GRADOS, DURANTE 30 MINUTOS, HASTA
QUE EL HOJALDRE SE DORE. SERVIMOS EL SOLOMILLO ACOMPAÑADO DE LAS PATATITAS
PANADERAS Y DE UN VARIADO DE LECHUGAS BIEN ALIÑADITO.
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