RAYA EN AJO
INGREDIENTES
ELABORACION
Se limpia la raya y se trocea, para ello, se echa en unrecipiente con agua semihirviendoy cuando rompa el hervor se tiene unos cinco minutos para poderle quitar la piel.
Se pone en un recipiente y se le echa el ajo por encima muy bien majados.
Mientras, en una sartén echamos un vaso de aceite de oliva y se sofríe una cucharada de pimentón dulce, pan rallado y un par de vasos de agua, semueve todo muy bien y se le añade sal y lo dejemos cocinar hasta obtener la salsa, entonces, se vuelca ésta sobre la raya y se pone a hervir un par de minutos.
INGREDIENTES
- una raya
- 4 ò 5 dientes de ajo
- sal
- aceite de oliva
- pan majado
ELABORACION
Se limpia la raya y se trocea, para ello, se echa en unrecipiente con agua semihirviendoy cuando rompa el hervor se tiene unos cinco minutos para poderle quitar la piel.
Se pone en un recipiente y se le echa el ajo por encima muy bien majados.
Mientras, en una sartén echamos un vaso de aceite de oliva y se sofríe una cucharada de pimentón dulce, pan rallado y un par de vasos de agua, semueve todo muy bien y se le añade sal y lo dejemos cocinar hasta obtener la salsa, entonces, se vuelca ésta sobre la raya y se pone a hervir un par de minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario