SOPA DE CORVINA
INGREDIENTES
ELABORACION
Limpiamos las corvinas y troceamos al gusto; las ponemos en una cazuela a hervir con laurel y sal hasta que el pescado esté tierno y lo escurrimos.
Colamos el caldo. En un perol grande, 1 kg. de tomate troceado, pimiento, cebolla y aceite, cuando esten pochados, les metemos la batidora, le añadimos el caldo y desmenuzamos la corvina, junto con el huevo duro cortadito, le añadimos arroz para cocer en dicho caldo y antes de que esté tierno, le ponemos hierbabuena.
INGREDIENTES
- corvina
- sal
- tomate
- pimiento verde
- cebolla
- huevos
- arroz
- hierbabuena
- laurel
- aceite
- huevos duros
ELABORACION
Limpiamos las corvinas y troceamos al gusto; las ponemos en una cazuela a hervir con laurel y sal hasta que el pescado esté tierno y lo escurrimos.
Colamos el caldo. En un perol grande, 1 kg. de tomate troceado, pimiento, cebolla y aceite, cuando esten pochados, les metemos la batidora, le añadimos el caldo y desmenuzamos la corvina, junto con el huevo duro cortadito, le añadimos arroz para cocer en dicho caldo y antes de que esté tierno, le ponemos hierbabuena.
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