CAZON EN PAN FRITO
INGREDIENTES
ELABORACION
El cazón en rodajas o taquitos se pone en la cazuela con el colorante y la sal por encima. Los dientes de ajos y la cebolla se frien y se le echa con el aceite y el vino y se le pasa la batidora.
Cuando ya haya hervido se le vuelca el pan frito molido y una rodaja de limón y ya está listo.
INGREDIENTES
- 1 kg. de cazón
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 ó 3 rodajas de pan frito
- una copa de vino
- aceite de oliva
- azafrán
- perejil
- una rodaja de limón
- sal
- colorante
ELABORACION
El cazón en rodajas o taquitos se pone en la cazuela con el colorante y la sal por encima. Los dientes de ajos y la cebolla se frien y se le echa con el aceite y el vino y se le pasa la batidora.
Cuando ya haya hervido se le vuelca el pan frito molido y una rodaja de limón y ya está listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario