jueves, 24 de enero de 2013


RAVIOLIS RELLENOS DE GAMBAS AL CURRY CON SALSA DE SU PIEL Y ACEITE VERDE.
Ingredientes.


ü  Para las gambas al curry.
ü  Ajo
ü  Cebolla
ü  Gambas
ü  Curry
ü  Pasta brick
ü  Brandy
ü  Para la mermelada de tomate.
ü  500g de tomate
ü  100 g de azúcar
ü  Pimienta
ü  Albahaca
ü  Para la salsa de marisco
ü  Cascaras de gambas, agua y maicena


Elaboración.

Ø  Hacemos un sofrito con el ajo y la cebolla.

Ø  Añadimos las gambas y flambeamos.

Ø  Seguidamente ponemos un poco de curry y agua.

Ø  Si fuera necesario ligaríamos un poco.

Ø  Cuando ya estén realizaremos los raviolis con la pasta brick.

Ø  Este ravioli lo freiremos o haremos en el horno.

Ø  Ponemos el tomate triturado o rallado junto con el azúcar a hervir hasta conseguir una mermelada.

Ø  Rehogamos las cascaras de las gambas hasta que se tuesten un poco asid ara mucho mas aroma añadiremos brandy y agua.

Ø  Pasamos por un chino y ligamos.

Ø  Con albahaca fresca u otra hierba verde haremos un aceite verde que nos servirá para la presentación.

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