RAVIOLIS RELLENOS DE
GAMBAS AL CURRY CON SALSA DE SU PIEL Y ACEITE VERDE.
Ingredientes.
ü Para
las gambas al curry.
ü Ajo
ü Cebolla
ü Gambas
ü Curry
ü Pasta
brick
ü Brandy
ü Para
la mermelada de tomate.
ü 500g
de tomate
ü 100
g de azúcar
ü Pimienta
ü Albahaca
ü Para
la salsa de marisco
ü Cascaras
de gambas, agua y maicena
Elaboración.
Ø Hacemos
un sofrito con el ajo y la cebolla.
Ø Añadimos
las gambas y flambeamos.
Ø Seguidamente
ponemos un poco de curry y agua.
Ø Si
fuera necesario ligaríamos un poco.
Ø Cuando
ya estén realizaremos los raviolis con la pasta brick.
Ø Este
ravioli lo freiremos o haremos en el horno.
Ø Ponemos
el tomate triturado o rallado junto con el azúcar a hervir hasta conseguir una
mermelada.
Ø Rehogamos
las cascaras de las gambas hasta que se tuesten un poco asid ara mucho mas
aroma añadiremos brandy y agua.
Ø Pasamos
por un chino y ligamos.
Ø Con
albahaca fresca u otra hierba verde haremos un aceite verde que nos servirá
para la presentación.
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