jueves, 17 de enero de 2013


QUESO PARMESANO CON EMULSIÓN DE CREMA, BACON Y CEBOLLA CARAMELIZADA. (QUICHE LORRAINE)
 
Ingredientes


ü  Queso parmesano
ü  Nata
ü  Cebolla caramelizada
ü  Bacon en juliana.
ü  Huevo hilado.


Elaboración
Ø  Ponemos la nata a calentar junto con el queso.
Ø  Turmizamos muy fino y ponemos una vez frio en sifón.
Ø  El bacon a juliana debemos tostarlo crujiente cortado en juliana.
Montaje.
Ø  Ponemos en una cucharilla o similar la espuma de queso añadimos la cebolla caramelizada y seguidamente el bacon crujiente, terminamos con el huevo hilado.
 
TOSTA DE CHAMPIÑONES
 
Ingredientes


ü  Pan integral cortado en rectangular.
ü  Variedad de setas.
ü  Queso rallado
ü  Nata
ü  Ajo
ü  Cebolla
 


 
Elaboración.
Ø  Con el ajo y la cebolla en brunoise elaboramos un sofrito al cual añadiremos las setas picadas.
Ø  Ponemos un poco de nata y aromatizamos con hierbas.
Ø  Colocamos las setas en el pan tostado y untado de mantequilla.
Ø  Añadimos el queso y gratinamos.


 
YOGUR CON HUEVAS DE LUMPO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO.
 
Ingredientes
ü  Yogur griego sin azúcar
ü  Huevas de lumpo.
ü  Pimientos del piquillo.
 
Elaboración.
Ø  Lavamos un poco las huevas de lumpo reservando algunas.
Ø  Las huevas limpias las mezclamos en cantidad suficiente con el yogur.
Ø  El pimiento del piquillo lo cortamos a cuadritos.
Ø  Colocamos el yogur en un vasito y encima el pimiento del piquillo añadiendo una bolita de huevas de lumpo.

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