QUESO
PARMESANO CON EMULSIÓN DE CREMA, BACON Y CEBOLLA CARAMELIZADA. (QUICHE
LORRAINE)
Ingredientes
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Queso parmesano
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Nata
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Cebolla caramelizada
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Bacon en juliana.
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Huevo hilado.
Elaboración
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Ponemos la nata a calentar junto con el queso.
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Turmizamos muy fino y ponemos una vez frio en sifón.
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El bacon a juliana debemos tostarlo crujiente cortado en juliana.
Montaje.
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Ponemos en una cucharilla o similar la espuma de queso añadimos la
cebolla caramelizada y seguidamente el bacon crujiente, terminamos con el huevo
hilado.
TOSTA DE
CHAMPIÑONES
Ingredientes
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Pan integral cortado en rectangular.
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Variedad de setas.
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Queso rallado
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Nata
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Ajo
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Cebolla
Elaboración.
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Con el ajo y la cebolla en brunoise elaboramos un sofrito al cual
añadiremos las setas picadas.
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Ponemos un poco de nata y aromatizamos con hierbas.
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Colocamos las setas en el pan tostado y untado de mantequilla.
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Añadimos el queso y gratinamos.
YOGUR CON
HUEVAS DE LUMPO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO.
Ingredientes
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Yogur griego sin azúcar
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Huevas de lumpo.
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Pimientos del piquillo.
Elaboración.
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Lavamos un poco las huevas de lumpo reservando algunas.
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Las huevas limpias las mezclamos en cantidad suficiente con el yogur.
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El pimiento del piquillo lo cortamos a cuadritos.
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Colocamos el yogur en un vasito y encima el pimiento del piquillo
añadiendo una bolita de huevas de lumpo.
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