LA DERROTA NO ES EL PEOR DE LOS FRACASOS. NO INTENTARLO ES EL VERDADERO FRACASO.
FLAN DE HUEVO CASERO SOBRE CARAMELO ROJO.......
INGREDIENTES
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Huevos
6 unid.
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Yemas
2 unid.
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Azúcar
200 gr.
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Azúcar
para caramelo 150 gr.
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Leche entera 800
ml.
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Nata 35%
m.g.
200 ml.
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Extracto de vainilla 1 cucharada
ELABORACIÓN
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Batir las yemas con el azúcar, añadir los huevos
y seguir batiendo.
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Añadir la nata a la leche. Añadir el extracto de
vainilla a la leche. ( Si no tenemos extracto de vainilla, debemos utilizar una
vaina de vainilla e infusionar en la leche y dejar reposar ésta hasta que
enfríe para añadírsela a los huevos…)
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Volcar la leche con el extracto a hilo sobre el
batido de leche y seguir batiendo hasta unificar.
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Volcar los 150 gr de azúcar en un cazo con 2 – 3
cucharadas de agua hasta conseguir un
caramelo rubio, caramelizar los moldes y volcar el preparado sobre los moldes
casramelizados.
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Hornear al baño maría a 120ºC durante 40- 45
minutos. Pinchar con un palillo o brocheta para ver si están cocidos…..Adornar
al gusto: con nata montada, chantilly, merengue, frutas……. Voilá……