lunes, 9 de junio de 2014

POSTRES


"TÚ NO ALCANZAS EL ÉXITO CUANDO CELEBRAS TUS TRIUNFOS, SINO CUANDO SUPERAS TUS FRACASOS"

ARROZ CON LECHE


INGREDIENTES


  • 1L LECHE
  • 120 gr ARROZ
  • 250 ml NATA
  • 200 gr AZÚCAR.

ELABORACIÓN

Poner al fuego la leche con la nata, zeste de un limón y una naranja y una rama de canela. Dejar hervir.
Apartar del fuego, tapar y dejar reposar.
Volver a colocar al fuego y cuando arranque a hervir, añadir el arroz sin dejar de mover al principio para que no se agarre ni queden tropezones ( fuego mínimo y destapado durante 40 minutos ).
Añadir el azúcar y dejar hervir durante 5 minutos más. Apartar y dejar reposar.


































































































































jueves, 29 de mayo de 2014

POSTRE

TORRIJAS DE CUARESMA



Confía en ti mismo para conseguir tus objetivos. La espera puede hacerse larga, pero todo esfuerzo tiene su recompensa

























































































































































CREMAS Y VERDURAS.

CREMA DE CALABAZA CON PICATOSTES



“Empieza haciendo lo necesario, después lo posible, y de repente te encontrarás haciendo lo imposible.




INGREDIENTES

  • 1/2 kg de calabaza
  • 2-3 zanahorias
  • 2 patatas medianas
  • aove
  • sal, pimienta
  • 1 brick de nata
  • pan de molde
  • pétalos de flores

ELABORACION

Despues de pelar las verduras, cortarlas y pocharlas en una cazuela con aceite de oliva virgen extra.
Cuando esten pochadas, triturar con batidora y pasar por chico o colador para que quede más fina.
Añadir nata líquida  y rectificar de sal y pimienta.
Cortar unos cuadraditos de pan de molde y freir en aceite de oliva, reservar sobre papel absorvente.

Llenar un plato con la crema de calabaza, colocar los picatostes en el centrode la crema y adornada con pétalos de flores.
Agregar unas gotas de nata y ejecutar un dibujo.


























































Pages - Menu