jueves, 29 de mayo de 2014

CREMAS Y VERDURAS.

CREMA DE CALABAZA CON PICATOSTES



“Empieza haciendo lo necesario, después lo posible, y de repente te encontrarás haciendo lo imposible.




INGREDIENTES

  • 1/2 kg de calabaza
  • 2-3 zanahorias
  • 2 patatas medianas
  • aove
  • sal, pimienta
  • 1 brick de nata
  • pan de molde
  • pétalos de flores

ELABORACION

Despues de pelar las verduras, cortarlas y pocharlas en una cazuela con aceite de oliva virgen extra.
Cuando esten pochadas, triturar con batidora y pasar por chico o colador para que quede más fina.
Añadir nata líquida  y rectificar de sal y pimienta.
Cortar unos cuadraditos de pan de molde y freir en aceite de oliva, reservar sobre papel absorvente.

Llenar un plato con la crema de calabaza, colocar los picatostes en el centrode la crema y adornada con pétalos de flores.
Agregar unas gotas de nata y ejecutar un dibujo.


























































No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu