CREMA DE CALABAZA CON PICATOSTES
“Empieza haciendo lo necesario, después lo posible, y de repente te encontrarás haciendo lo imposible.
“Empieza haciendo lo necesario, después lo posible, y de repente te encontrarás haciendo lo imposible.
INGREDIENTES
- 1/2 kg de calabaza
- 2-3 zanahorias
- 2 patatas medianas
- aove
- sal, pimienta
- 1 brick de nata
- pan de molde
- pétalos de flores
Despues de pelar las verduras, cortarlas y pocharlas en una cazuela con aceite de oliva virgen extra.
Cuando esten pochadas, triturar con batidora y pasar por chico o colador para que quede más fina.
Añadir nata líquida y rectificar de sal y pimienta.
Cortar unos cuadraditos de pan de molde y freir en aceite de oliva, reservar sobre papel absorvente.
Llenar un plato con la crema de calabaza, colocar los picatostes en el centrode la crema y adornada con pétalos de flores.
Agregar unas gotas de nata y ejecutar un dibujo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario