PUDDING DE PAN Y NUECES CON PEPITAS DE CHOCOLATE.
Es duro fracasar, pero es todavía peor no haber intentado nunca triunfar.
Ingredientes:
300g de miga de pan duro
6 huevos
cáscara de 1 limón
1 rama de canela partida en dos
2 clavos de olor
1 litro leche entera
12 cucharadas de azúcar
Pepitas de chocolate
300g de miga de pan duro
6 huevos
cáscara de 1 limón
1 rama de canela partida en dos
2 clavos de olor
1 litro leche entera
12 cucharadas de azúcar
Pepitas de chocolate
Preparación:
Hervir la leche con la canela, las cáscaras de limón, y los clavos de olor, cuando empiece a hervir se retira del fuego para que no reboce y dejar enfriar fuera de la nevera con todo dentro.
Batir a mano o con varillas los huevos, añadir el azúcar y seguir batiendo, agregar la leche fría y colada y continuar batiendo, agregar el pan desmenuzado con las manos y dejar que empapen . Batir un poco con batidora para que el pan se desmenuze y unifique.
En un molde caramelizadose agrega el pudding, por encima las pepitas de chocolate y tapar con papel de aluminio.
Meter al horno precalentado al baño maría 1 hora aproximadamente, según el horno a 180º.
Comprobad si está hecho pinchando con un cuchillo, tiene que salir limpio pero el pudding lo notaréis blando.
Hervir la leche con la canela, las cáscaras de limón, y los clavos de olor, cuando empiece a hervir se retira del fuego para que no reboce y dejar enfriar fuera de la nevera con todo dentro.
Batir a mano o con varillas los huevos, añadir el azúcar y seguir batiendo, agregar la leche fría y colada y continuar batiendo, agregar el pan desmenuzado con las manos y dejar que empapen . Batir un poco con batidora para que el pan se desmenuze y unifique.
En un molde caramelizadose agrega el pudding, por encima las pepitas de chocolate y tapar con papel de aluminio.
Meter al horno precalentado al baño maría 1 hora aproximadamente, según el horno a 180º.
Comprobad si está hecho pinchando con un cuchillo, tiene que salir limpio pero el pudding lo notaréis blando.
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