lunes, 26 de mayo de 2014

POSTRES

PUDDING DE PAN Y NUECES CON PEPITAS DE CHOCOLATE.


 Es duro fracasar, pero es todavía peor no haber intentado nunca triunfar.





Ingredientes:
300g de miga de pan duro
6 huevos
cáscara de 1 limón
1 rama de canela partida en dos
2 clavos de olor
1 litro leche entera
12 cucharadas de azúcar
Pepitas de chocolate

Preparación:
Hervir la leche con la canela, las cáscaras de limón, y los clavos de olor, cuando empiece a hervir se retira del fuego para que no reboce y dejar enfriar fuera de la nevera con todo dentro.
Batir a mano o con varillas los huevos, añadir el azúcar y seguir batiendo, agregar la leche fría y colada y continuar batiendo, agregar el pan desmenuzado con las manos y dejar que empapen . Batir un poco con batidora para que el pan se desmenuze y unifique.
En un molde  caramelizadose agrega el pudding, por encima las pepitas de chocolate y tapar con papel de aluminio.
Meter al horno precalentado al baño maría 1 hora aproximadamente, según el horno a 180º.
Comprobad si está hecho pinchando con un cuchillo, tiene que salir limpio pero el pudding lo notaréis blando.























































































































No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu