lunes, 26 de mayo de 2014

VERDURAS

MIL HOJAS DE CALABACÍN Y QUESO DE CABRA CON AJOS CONFITADOS A BAJA TEMPERATURA.

 Solo aquellos que se atreven a tener grandes fracasos terminan consiguiendo grandes éxitos.




INGREDIENTES:

  • 1 calabacín
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 5 - 6 ajos
  • aove
  • sal en escamas
  • aceite de perejil

ELABORACIÓN


Antes de nada coccer a baja temperatura ( 50 º C ) sin que hiervan, los dientes de ajo, no dejar que tomen color.

Cortar el calabacín en rodajas de 1/2 cm. e ir poniendo a la plancha o en sarten con un poco de aceite.
Se van colocando en un molde capas de calabacín, sal en escamas, rodajas de queso de cabra, calabacín hasta llegar al borde supeior del molde. Se acompaña con una ramita de romero y sal en escamas de pimentón. Se desmolda la elaboración, se le añaden alrededor los ajos confitados y se vierte aceite de perejil.
Por último, se adorna el ala del plato con pimentón para darle color y sabor....Que aproveche.....














































































































No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu