Semiesferas
de queso de cabra con mermelada de tomate
Ingredientes para 6 semiesferas:
200 g. de
queso de cabra en rulo (lo podemos sustituir por queso philadelphia)
200 ml. de
nata 35%MG
1 y 1/2
hoja de gelatina
Semillas de
amapola o de sésamo tostado
Preparación:
Hidratar la
gelatina durante 10 min. en agua fría.
Calentar
100 ml. de nata con el queso hasta deshacer bien.
Escurrir la
gelatina, poner con la nata y remover hasta su total disolución.
Montar la
nata restante y añadir con suavidad a la mezcla anterior.
Rellenar
los moldes hasta la mitad, colocar en el centro una cucharadita de mermelada y
acabar
de rellenar
los moldes, alisando bien la parte de arriba.
Dejar en la
nevera hasta el día siguiente.
Desmoldar
con cuidado y a la hora de servir, espolvorear con las semillas de amapola o el
sésamo.
Nota: Si a la hora de desmoldar tenemos problemas, lo podemos poner en el congelador 2 horas,
así tendrá más consistencia y nos ayudará a desmoldar.
Nota: Si a la hora de desmoldar tenemos problemas, lo podemos poner en el congelador 2 horas,
así tendrá más consistencia y nos ayudará a desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario