sábado, 15 de febrero de 2014

ENTRANTE

Semiesferas de queso de cabra con mermelada de tomate

 
Ingredientes para 6 semiesferas:

200 g. de queso de cabra en rulo (lo podemos sustituir por queso philadelphia)
200 ml. de nata 35%MG
1 y 1/2 hoja de gelatina
Mermelada de tomate (pica el enlace para ver la receta de Sonia)
Semillas de amapola o de sésamo tostado
 
Preparación:
Hidratar la gelatina durante 10 min. en agua fría.
Calentar 100 ml. de nata con el queso hasta deshacer bien.
Escurrir la gelatina, poner con la nata y remover hasta su total disolución.
Montar la nata restante y añadir con suavidad a la mezcla anterior.
Rellenar los moldes hasta la mitad, colocar en el centro una cucharadita de mermelada y acabar
de rellenar los moldes, alisando bien la parte de arriba.
Dejar en la nevera hasta el día siguiente.

Desmoldar con cuidado y a la hora de servir, espolvorear con las semillas de amapola o el sésamo.
Nota: Si a la hora de desmoldar tenemos problemas, lo podemos poner en el congelador 2 horas, 
así tendrá más consistencia y nos ayudará a desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu