sábado, 15 de febrero de 2014

APERITIVO

Crema fría de guisantes con jamón


Ingredientes (8 copas 100 ml por copa 8 personas):

500 gr. guisantes congelados
200 ml. yogur natural (griego)
120 ml. agua
100 gr. queso mascarpone
Sal y pimienta
Jamón serrano o bacón, en lonchas finas
Preparación:
Formar rollitos con el jamón y pincharlos con un palillo.
Hervir los guisantes durante 10 minutos. Escurrirlos y triturarlos con el resto de ingredientes. (Yo lo he hecho solo con 3 minutos y triturado en la Thermomix y asi conservan todas las vitaminas el color y sabor.)
Repartir en copas y servir templados o fríos con el pincho de jamón.
Nota:
Si no tenéis Thermomix aconsejo una vez triturado pasarlo por un colador fino de malla para que os quede más fino la crema.

También aconsejo poner un poco de jamón crudo picadito dentro de la crema le da un punto más bueno al menos en mi casa.

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