ARROZ CON POLLO Y VERDURAS.
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Muslos de pollo
1 kg
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Mazorquitas de maíz 1
lata
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Ajo 3 dientes
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Setas ½
bandeja
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Pimiento rojo
60 gr
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Judías verdes
80 gr
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Cebolla 40
gr
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Aceite de oliva
1 dl.
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Salsa de pescado
2 c/c
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Salsa de ostras
2 c/c
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Pimienta blanca
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Azúcar moreno
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Hojas de apio picadas
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Arroz glutinoso blanco
200 gr
PREELABORACIONES:
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Deshuesar los muslos de pollo. Quitarles los
tendones y cortarlos en rodajas.
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Pelar y cortar en aros los ajos.
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Cortar las setas en trozos.
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Lavar, quitar el pedúnculo y la semillas y
cortar los pimientos en petit carré .
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Lavar y deshenebrar las judías verdes y cortar en petit carré.
·
Pelar y cortar la cebolla en petit carré.
TÉCNICAS CULINARIAS.
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Mantener el
arroz un mínimo de 2 horas en
remojo la víspera. Cocer por el sistema vietnamita.
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Calentar en el wok 1 dl. De aceite y freir a
fuego vivo, la carne de pollo; sacarla cuando esté crujiente.
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Hacer sudar el ajo en el mismo aceite y agregar,
sucesivamente, las mazorcas, las setas, los trozos de pimientos, la cebolla y
las judías verdes; freir toda la verdura removiendo durante 4 minutos, hasta
que esté crujiente, retirar del fuego.
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Calentar en el wok el resto del aceite y sofreír
el arroz de 2 a 3minutos.
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Mezclar con el arroz todas las verduras, las
setas y la carne; sazonar con sal, pimienta y azúcar morena.
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Freir todo el conjunto 2-3 minutos, espolvorear
con el apio y servir.
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