ARROZ
NEGRO SOBRE SOPA DE ESCABECHE Y CALAMARCITOS CON PIMENTON DE LA VERA.
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4
calamarcitos por pax
·
4 bolsitas
de tinta de calamar
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1L. de
caldo de pescado
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60 gr de
arroz bomba o redondo
Para el
escabeche:
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2 partes de
aceite de oliva
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1 parte de
vinagre
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1 parte de
vino
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Sal
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Pimienta en
grano
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Cebolla
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Ajo
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Zanahoria
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Pescado para
dar aroma
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Sardinas en
escabeche
ELABORACIÓN:
Para elaborar
la sopa : cortamos la verdura y preparamos un escabeche con fondo de cualquier
pescado. Tenemos la opción de triturarlo todo y ligarlo o bien dejarlo con la
verdura y ligarlo también.
Para elaborar
el arroz : se prepara un caldo. Se pica
una cebolla y se saltea el arroz junto con la tinta de calamar y se cuece
durante 15 minutos.
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