viernes, 19 de julio de 2013

ARRROZ NEGRO

ARROZ NEGRO SOBRE SOPA DE ESCABECHE Y CALAMARCITOS CON PIMENTON DE LA VERA.




·         4 calamarcitos por pax
·         4 bolsitas de tinta de calamar
·         1L. de caldo de pescado
·         60 gr de arroz bomba o redondo

Para el escabeche:

·         2 partes de aceite de oliva
·         1 parte de vinagre
·         1 parte de vino
·         Sal
·         Pimienta en grano
·         Cebolla
·         Ajo
·         Zanahoria
·         Pescado para dar aroma
·         Sardinas en escabeche


ELABORACIÓN:

Para elaborar la sopa : cortamos la verdura y preparamos un escabeche con fondo de cualquier pescado. Tenemos la opción de triturarlo todo y ligarlo o bien dejarlo con la verdura y ligarlo también.
Para elaborar el arroz : se prepara  un caldo. Se pica una cebolla y se saltea el arroz junto con la tinta de calamar y se cuece durante 15 minutos.


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