SOUFFLÉ AL LIMÓN.
( 6 -8 RACIONES )
·
7 CLARAS DE HUEVO
·
200 GR. DE AZÚCAR
·
ZUMO DE 2 LIMONES
·
¼ L. DE CREMA PASTELERA
·
1 COPITA DE LICOR
·
MANTEQUILLA
·
AZUCAR GLAS
ELABORACION
ENCENDER EL HORNO Y GRADUARLO A 180ºC. MEZCLAR EL LICOR CON
LA CREMA PASTEELRA. MONTAR LAS CLARAS: CUANDO EMPIEZEN A SUBIR SE AGREGA EL
AZÚCAR Y EL ZUMO DE LIMÓN. CUANDO EL MERENGUE ESTÉ DURO, MEZCLARLO
CUIDADOSAMENTE CON LA CREMA PASTELERA; EL MERENGUE SE VA REMOVIENDO CON
MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA INCORPORAR LA CREMA.
UNTAR CON MANTEQUILLA UN MOLDE DE BORDES ALTOS. LLENARLO CON
LA MEZCLA; EL MOLDE NO DEBE QUEDAR MUY LLENO PARA QUE EL SOUFFLÉ PUEDA SUBIR.
DECORAR CON UNAS RODAJAS FINAS DE LIMÓN. COCER DURANTE 30 MINUTOS. ESPOLVOREAR
CON AZÚCAR GLAS Y SERVIR INMEDIATAMENTE, YA QUE ÉSTE BAJA CON RAPIDEZ.
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