BOMBÓN
DE MORCILLA RELLENO DE COMPOTA DE MANZANA Y PIÑONES.
( 30 PIEZAS APROX. )
·
3
MORCILLAS DE ARROZ Y CEBOLLA
·
3
MANZANAS GOLDEN
·
1
CUCHARADA DE AZÚCAR
·
25 – 50 cl.
DE AGUA
·
PIÑONES
ELABORACIÓN.
CALCULAMOS 4 – 5 PIÑONES POR MOLDE ( YO HE ESCOGIDO MOLDES PARA HIELO REDONDOS) Y
LOS TOSTAMOS EN UNA SARTEN Y LOS DEPOSITAMOS
EN EL FONDO DE CADA MOLDE.
MIENTRAS ELABORAMOS
LA COMPOTA DE MANZANA PONIENDO EN UN CAZO LA MANZANA PELADA Y CORTADA EN
TROZOS PEQUEÑOS CON EL AGUA Y EL AZÚCAR. HERVIMOS Y TRITURAMOS CON TERMOMIX,
DEBE QUEDAR ESPESO.
COGEMOS LAS MORCILLAS
Y LES QUITAMOS LA PIEL, LAS DESMENUZAMOS Y PONEMOS A CALENTAR EN UNA SARTÉN
GRANDE A FUEGO LENTO Y LE DAMOS VUELTAS PARA PODER MANIPULARLAS.
AHORA COGEMOS LOS MOLDES Y PONEMOS
ENCIMA DE LOS PIÑONES UNA PORCIÓN DE MORCILLA CALIENTE Y APRETAMOS CON LOS
DEDOS O UNA CUCHARILLA, A CONTINUACIÓN, COLOCAMOS UNA CUCHARILLA DE COMPOTA Y
POR ÚLTIMO TERMINAMOS DE RELLENAR EL MOLDE CON MORCILLA. DEJAMOS EN EL
CONGELADOR DURANTE DOS HORAS PARA QUE SE COMPACTAN. ES PREFERIBLE DESMOLDAR
CONGELADOS.
PODEMOS ATEMPERAR UNA
VEZ DESMOLDADOS Y CALENTAR A BAJA TEMPERATURA EN HORNO, COLOCAR EN CÁPSULAS Y
SERVIR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario