sábado, 22 de junio de 2013

BISCUIT DE PIÑA AL OPORTO CON CHOCOLATE.    

  ( 4 RACIONES )


·         200 GR. DE PIÑA
·         5 YEMAS
·         3 – 4 CLARAS DE HUEVO
·         5 CUCHARADAS DE AZÚCAR
·         1 HOJA DE GELATINA
·         CHOCOLATE PARA  FUNDIR
·         50 GR. DE MANTEQUILLA
·         OPORTO


ELABORACION


PARA ELABORAR EL BISCUIT DE PIÑA PONER LA HOJA DE GEALTINA EN AGUA FRÍA DURANTE 3 MINUTOS, ESCURRIR Y RESERVAR. TRITURAR LA PIÑA, AÑADIR LAS YEMAS Y BATIR AL FUEGO, LENTAMENTE, SIN QUE LLEGUE A HERVIR.
RETIRARDEL FUEGO Y AÑADIR LA GELATINA ESCURRIDA. DEJAR ENFRIAR.
BATIR LAS CLARAS CON 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR Y MEZCLAR CON LA MASA ANTERIOR. COLOCAR EL BISCUIT RESULTANTE EN MOLDES Y ENFRIAR.

PARA PRESENTAR EL PLATO, MOJAR LA PARTE INFERIOR DEL BISCUIT EN OPORTO Y SERVIR EN EL PLATO. FUNDIR EL CHOCOLATE CON LA MANTEQUILLA, A FUEGO LENTO Y ROCIAR CON ÉL EL BISCUIT. DECORAR AL GUSTO.

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