BISCUIT DE PIÑA AL
OPORTO CON CHOCOLATE.
( 4 RACIONES )
·
200 GR.
DE PIÑA
·
5 YEMAS
·
3 – 4 CLARAS
DE HUEVO
·
5
CUCHARADAS DE AZÚCAR
·
1 HOJA DE
GELATINA
·
CHOCOLATE
PARA FUNDIR
·
50 GR. DE
MANTEQUILLA
·
OPORTO
ELABORACION
PARA ELABORAR EL
BISCUIT DE PIÑA PONER LA HOJA DE GEALTINA EN AGUA FRÍA DURANTE 3 MINUTOS,
ESCURRIR Y RESERVAR. TRITURAR LA PIÑA, AÑADIR LAS YEMAS Y BATIR AL FUEGO,
LENTAMENTE, SIN QUE LLEGUE A HERVIR.
RETIRARDEL FUEGO Y
AÑADIR LA GELATINA ESCURRIDA. DEJAR ENFRIAR.
BATIR LAS CLARAS CON
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR Y MEZCLAR CON LA MASA ANTERIOR. COLOCAR EL BISCUIT
RESULTANTE EN MOLDES Y ENFRIAR.
PARA PRESENTAR EL
PLATO, MOJAR LA PARTE INFERIOR DEL BISCUIT EN OPORTO Y SERVIR EN EL PLATO.
FUNDIR EL CHOCOLATE CON LA MANTEQUILLA, A FUEGO LENTO Y ROCIAR CON ÉL EL
BISCUIT. DECORAR AL GUSTO.
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