sábado, 2 de marzo de 2013


STRUDEL DE BACALAO AJO ARRIERO
INGREDIENTES.


Para el relleno
ü  3 dientes de ajo
ü  3 pimientos rojos
ü  2 cebollas medianas.
ü  400 gr de tomate triturado.
ü  Guindilla c.s.
ü  Bacalao 500gr.
ü  Cerveza 1 lata.
ü  Hojaldre 500 gr.
 
Para el aire
ü  Lecitina de soja
ü   Oregano
ü  Azúcar moreno
ü  Cerveza 200 ml
Para la reducción de px
ü  Px 400 ml
Para decorar.
ü  Canónigos c.s.


ELABORACION.

Para el relleno

Ø  Hacemos un sofrito con las verduras cortadas en juliana, añadimos el tomate y cuando este frito ponemos las especias y la cerveza. Reducir

Ø  Añadir el bacalao y desmenuzar.

Montaje del strudel

Ø  Dividimos el hojaldre en dos piezas y estiramos a un grosor de unos 2 ó 3 mm.

Ø  Una parte la pintamos con aceite y colocamos el relleno.

Ø  Pasamos el rodillo de redes a la otra parte y cubrimos. Sellamos

Ø  Pintamos con huevo y horneamos a 210ºC

Presentacion

Ø  Cortamos porciones de 5 x10 cm.

Ø  Pintamos por un extremo en zigzag de reducción de px y en el otro colocamos el aire de cerveza y unos canónigos.

 

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