sábado, 2 de marzo de 2013


PAPAS CON CHOCOS Y TALLARINES DE ESTOS.
INGREDIENTES
Para el guiso


ü  Tomate 300gr.
ü  Patatas 900 gr.
ü  Pimiento verde 100 gr.
ü  Pimiento rojo 100 gr
ü  Choco 900 gr.
ü  Laurel 2 hojas
ü  Colorante alimentario c.s.
ü  Pimienta molida.
ü  Orégano
ü  Ajo
ü  4 dientes
ü  Cerveza 33 cl.
ü  Aceite de oliva 100 ml.
Para el aceite cortado
ü  Aceite de oliva
ü  Tinta de calamar


 

ELABORACIÓN.

Para el guiso.

Ø  Separar del choco aletas y patas liar el cuerpo en film y congelar.

Ø  Se hace un sofrito con la verdura picada en brunoise.

Ø  Cuando ya esté añadimos las patas y aletas del choco, cerveza y especias. Reducir.

Ø  Añadimos agua y las patatas cortadas a cachelos grandes. Añadir el colorante alimentario.

Ø  Retirar las patatas y hacer un puré.

Ø  El resto del guiso pasar por la thermomix muy fino y alargar si fuera necesario.

Ø  Si el cuerpo está congelado cortar en maquina de fiambre para obtener los tallarines.

Ø  En plato sopero montamos con dos aros el tubo de patatas.

Ø  Salteamos los tallarines en aceite bien caliente y colocamos en el centro de la patata.

Ø  Con un cazo ponemos la salsa obtenida.

Ø  Decoramos con un poco de aceite y tinta de calamar.

 

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